Chocolat noir avec praliné aux amandes et aux noisettes, enrichi d’éclats de noisettes caramélisées
Chocolat noir avec une ganache crémeuse au café Arabica et du gianduja onctueux
Praliné aux noisettes de la région de la mer Noire et crêpes dentelles
Ganache au chocolat noir et éclats de fèves de cacao du Ghana
Des couches ultrafines de biscuits à la nougatine Noix de coco plongés dans du chocolat noir de première qualité
Chocolat noir avec un praliné au beurre frais et un croquant délicat
Caramel velouté légèrement salé
Nougatine fourrée à la main d'une onctueuse crème fraîche à la vanille de Madagascar, enrobée de chocolat noir
Nougatine fourrée à la main d'une ganache au chocolat noir du Pérou, enrobée de chocolat noir
Chocolat noir avec un praliné aux noisettes agrémenté d'une noisette entière du Piemont, grillée et caramélisée
Crème de bourbon à la vanille, enrobée de chocolat noir
Cerises entières macérées dans du kirsch et recouvertes de chocolat noir.
AI Website Creator